Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 21:43   #9197
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 9

Цитата:
Сообщение от GreenRobin Посмотреть сообщение
К вашему сожалению все владельцы вест, плевать хотели на то сколько в весте иностранных деталей. Мне вообще до лампочки чего у меня там иностранного, меня все устраивает и это главное. И уж тем более считает весту кто то ровней иномарке или не считает вообще до фонаря.
Этт ты зря, просто получится , и уже получается что на Весту многие запчасти дороже чем к примеру на Солярис, и не подешевеют потомучто их везут изза границы. А учитывая что у Рено Ниссан говеные запчасти, то картина грустная вырисовывается.
Это как история что если поставить на Весту светодиод в ДХО то сгорает какойто там блок стоимостью в кучу тыщ рублей.
Lucyn вне форума   Вверх