Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 23:52   #14036
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-12

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Ты ее купил, когда тур по Европе покупал. Занимайся лучше кабелями и интернетом....

Так ты ему и поспособствовал, когда радовался собственной тойотке)) А ты думал, что вывоз капитала - это когда в мешке, да по льду замерзшего Дуная (финал к\ф "Золотой теленок", если чо) Если не в курсе, то лучше не пиши ничего.

Да ну? Подыми народу ЗП, они мигом в иносалоны, и пошла опять "плясать губерния" (курс рубля, в смысле).

Я понимаю АГ2, но выглядит это больше отмазкой за грехи. Покупать ино, и радеть за отечественное - это не издевательство, это просто плевок!
Где-то я это уже слышал:

Цитата:
Щас такие времена,
Слушайте, детишки:
Нужно, чтоб жила страна
Хорошо... не слишком!

Я такой ответ нашел
Просто и не тужась:
Плохо - это хорошо,
Нужен ужас-ужас!