Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 09:34   #60
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 Натусик не успел проявить себя
Гарантийное издевательство

После вчерашнего мучения в "Автоцентр-Владимир" я для себя уяснила: БЕСПЛАТНО/ПО ГАРАНТИИ ДЕЛАТЬ НЕ ХОТЯТ!!!
Приехала на ТО2, плюс куча проблем, которые должны сделать по гарантии. Все описала в заявке сижу жду, проходит какое-то время, спрашиваю: что там с моей машинкой? ответ: а там уже развал делают - конец близок. Начинаю выяснять... У меня был сильный хруст при повороте - шрус накрылся, - спрашиваю, сделали? Инженер по гарантии+начальник этого участка НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛИ. Во мне закипает ярость., требую, чтобы проехали на ней вместе со мной. Кроме шруса, жаловалась на стойки, которые скончались на 7-8 тыс. пробега(сейчас 14) - не получаю внятного ответа. Следующая жалоба - протекает крыша по сварочному шву. У инженера по гарантии круглые глаза. Да, а я не могу оставить машину на улице если осадки. Итог: НОООООЛЬ!
Короче шрус мне с боем заменили, после того, как другой чел, прокатился на моей Калине Горькой. Слесарь признал одну стойку негодной, но на складе их не оказалось... До крыши дело не дошло! Поеду еще раз!
И еще одна неприятная детель... Когда я заполняла заявку, мне дали еще листочек, на нем была нарисована машинка, как я потом поняла - это лист осмотра. Мне сказали и в нем расписаться. Я спросила, а заполнять не надо? Сказали - нет. И что вы думате? Естесно, после мойки никакого осмотра НЕ БЫЛО, я подхожу к машине и вижу на двери, которую мне красили 2 месяца назад свежий скол! Вот честно, до приезда на ТО2 я его не видела. Говорю об этом начальнику участка. Он мне радостно показывает бумажку, которую я подписала(пустую), в которой они сами отметили этот скол... см. рисунок
Честно говоря меня все так расстроило, в том числе отношение, что просто уже не было сил ругаться. Пробыла в сервисе 6 часов.
Миниатюры
Фото074.jpg  
Натусик вне форума   Ответить с цитированием Вверх