Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2017, 10:52   #388
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор ламп ближнего света (H7) - часть 2

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
там в аннотации к ролику проскакивает огромная цена этих ламп китайского пр-ва, вот тут уже не знаю, насколько мне известно все они последние 5-7 лет производились в китае
Я услышал в ролике, что ge лампы ему дали в магазине "в нагрузку", как дешман непопулярный.
Я на калину ставил ge+50%, лампы еле заметно голубым покрашены, по свету - нет синевы, дорога освещалась лучше чем с родными "осрам", на 30% лучше заметно глазу было освещение.
Цена ge+50% была на уровне osram стандартных.
Кто ломит цены за них, пусть сам их ест, это не дорогие лампы.
У одной ge была небольшая кривость колбы(фару с ней подкрректировал по высоте), из цоколя не идеально ровно торчала.