Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2017, 14:23   #9220
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 9

Очень близкий мне человек лет 55 вчера на солярисе с пробегом поменял сцепление в сборе за 14 или 16 тыр . Так же жалуется на нечеткое включение передач . Пробег 60 тыр , половина пробега трассе , стиль езды между пенсионером и не агрессивной блондинкой (он даже меня спросил масло в кпп и в двигатель это одно и то же и заливается в одну дырку?). Истинно корейское качество . Знакомый(присматривающий новый солик к покупке) говорит что на новых солярисах наконец-то сделали рычаг переключении КПП ближе к водителю ,а всего 4 рестайла прошло...

А к чему я это все? А все к тому что тут есть желающий рассказать про то какое плохое сцепление и коробка(в том числе АМТ) На Весте или ином ВАЗу.
Sisa вне форума   Вверх