Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 16:36   #749
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 7

Цитата:
Сообщение от FaYVeS Посмотреть сообщение
может видео сделать как заводится на холодную?
А что это даст ?
ну наплодим страниц 10 философии.
Я могу по пунктам ситуацию обрисовать ,где и что смотреть .Только делать будешь ?
думаю что нет !
Я не зря схемку с дополнительным НЕзависимым питанием ЭБУ привёл .Я при таких симптомах именно с этого и начинаю (ну чтобы зря время не тратить на бессмысленное перебирание всего и вся !)И если в данном варианте не прокатывает ,вот тогда начинается уже поиск причины вдумчиво и по детально ,скажем так !