Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 18:20   #9292
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 9

Цитата:
Сообщение от GreenRobin Посмотреть сообщение
Нормальная машина. Просто некоторые до сих пор не втыкнут что ваз, хоть и не без помощи, сделал что то нормальное. Да вот гадят на нее те, кто даже не сидел в ней.
Да я не спорю что нормальная. Ездить приходилось у знакомых, даже на тест-драйв ходил как то разок, пришёл на ТО время было, пока ждал когда машину сделают, думаю дай прокачусь, у них на тесте был топ с АМТ ну и этой кинокамерой задней. Если честно мне понравилось, по сравнению с другими ВАЗами действительно другой уровень 100%. АМТ конечно не моё, но на ручке если будет 1.8 думаю самое то. Но вот хоть ты тресни к качеству нет доверия, поэтому и говорю что машина неоднозначная.
basmach вне форума   Вверх