Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 10:57   #1465
Завсегдатай

Вес репутации: 166 sasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Utruk Посмотреть сообщение
Кстати, возвращаясь к вопросу тесноты в Калине и Логане... я тут пару недель назад погорячился, а вот давайте померяем. Предлагаю провести замеры по ширине на местах водителя и пассажира.
1. В самом узком месте, от поверхности сиденья до верхней кромки двери (+ какое это место)
2. На расстоянии 20 см от верхнего края сиденья (т.е. там где у пассажира или водителя будет задница)
3. Прямо над подлокотниками (т.е. куда будут класть руку).
4. На расстоянии 20 см от верхней кромки двери (т.е. там где у пассажира плечи).
5. Расстояние от центра и ширина сидений.
Я бы добавил еще в ногах, особенно водителя - я как сел в Логан - уперся голенью провой ноги в консоль торпеды..... может оно и неплохо, но не по мне:(
sasa вне форума   Вверх