Сообщение от Vadaki
Здравствуйте!
Попробую ещё здесь совета попросить, т.к. идеи уже кончаются.
Суть проблемы в зверском аппетите машины в городском цикле (летом - около 15 л/100 км, зимой - около 18 л/100 км). Предыдущая владелица машины тоже жаловалась на возросший расход. По литрам, заливаемым в бак примерно так и получается - залил недавно 20 л, их хватило на 115 км.
При этом в августе наколесил по трассам больше 6 тысяч км, средний расход при этом был вполне вменяемым - 6,5 л/100 км... Т.е. получается, что основной жор начинается на холостых или малых (до 2 тысяч) оборотах...
При этом сразу после покупки машины я обратил внимание на то, что машина как бы "тупит" при разгоне - если сразу топнуть педальку, то движок как бы захлёбывается, раскручивается нехотя. А вот если потихоньку добраться тысяч до 2,5, а потом топнуть, тогда уже начинается более-менее внятный разгон.
До "Калины" я полгода катался на карбюраторной "девятке", так ни к динамике, ни к расходу топлива у меня больших вопросов не возникало, хотя состояние её было, мягко говоря, так себе... А тут даже и не знаю уже, на что думать.
Был у двух диагностов. Клапаны регулировали, форсунки промывали, меняли ДМРВ, ДПДЗ, датчик фаз, моторчик бензонасоса, свечи, ВВ-провода, все фильтры, ампутировали катализатор... На расходе всё это никак не отразилось.
Заводится машина нормально (вплоть до -30 градусов), холостые стабильны. Масло не жрёт (от замены до замены доливать не приходится). Электроды на свечах чистые. На подсос воздуха проверяли - ничего не нашли...
Ещё один нюанс: после замены моторчика бензонасоса (как раз перед августовским отпуском) появилась одна небольшая неприятность - если горячий двигатель заглушить, то минут через 5, чтобы его завести приходится долго крутить стартером. Если постоит подольше, то с запуском проблем нет.
Куда ещё копать? Адсорбер? Но при откручивании пробки бензобака шипения нет, т.е. оно вроде работает. Система вентиляции картера? Не исключено. Но ведь на трассе, на оборотах от 2 до 4,5 тысяч, проблем с расходом не было (2+2 в салоне, полный багажник и открытые окна).
Что ещё? Регулятор давления топлива можно попробовать заменить, благо стоит он недорого, но, говорят, у "утёса" с качеством проблемы, а других вариантов я пока не нашёл.
Может были у кого похожие симптомы? А то ведь "не в коня корм"! Совсем не бюджетно на бюджетном седанчике ездить получается. :(
|