Цитата:
Сообщение от oapv
проблема существует на обеих моделях, в К1 меньше за счет большей пружины, а если по существу, то обратите внимание на заклепку шарнира, которая как правило передавливает ушки поводка на пластиковом рычаге
|
Купил рычаг, или поводок его называют от 1117, установил. Это просто другой поводок. Все проблемы в прошлом. Думаю, что не надо ни чего смотреть, нужно просто поменять и забыть. Вот он работает так, как и должно. Цена вопроса 330 рублей и постоянно чистое стекло и в жару и в мороз. Я думаю, оно того стоит.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН
Я за год владения Калинкой второго поколения, установил подлокотник, круиз-контроль, рацию, заменил рычаг заднего стеклоочистителя - поставил от К1. Остальные доработки косаются в основном стайлинга.
|
Рацию как используете, помогает?(в смысле вложения окупаются) и какая модель.
У меня аналогичная история, кроме рации. Но я еще установил полную звукоизоляцию, антишум и антигравий на днище, бронировал стекла, сделал чиптюнинг, поставил видеорегистратор и антирадар, камеру заднего вида вывел на экран магнитолы, установил решетку перед радиатором и ходовые огни. О рации думал, но так и не решил нужна ли она. Хотел газ поставить, но уж больно процедуру усложнили. Не стал, а на первой Калине у меня газ был установлен. Ну и прочие мелочи типа навигации в манитоле. Под передние сиденья подложил пласмаски, чтоб пористая резина не проседала на решетку.