Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 21:48   #946
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6299 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™
Re: Внесение изменений владельцами ЛК2

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
проблема существует на обеих моделях, в К1 меньше за счет большей пружины, а если по существу, то обратите внимание на заклепку шарнира, которая как правило передавливает ушки поводка на пластиковом рычаге
Купил рычаг, или поводок его называют от 1117, установил. Это просто другой поводок. Все проблемы в прошлом. Думаю, что не надо ни чего смотреть, нужно просто поменять и забыть. Вот он работает так, как и должно. Цена вопроса 330 рублей и постоянно чистое стекло и в жару и в мороз. Я думаю, оно того стоит.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН Посмотреть сообщение
Я за год владения Калинкой второго поколения, установил подлокотник, круиз-контроль, рацию, заменил рычаг заднего стеклоочистителя - поставил от К1. Остальные доработки косаются в основном стайлинга.
Рацию как используете, помогает?(в смысле вложения окупаются) и какая модель.
У меня аналогичная история, кроме рации. Но я еще установил полную звукоизоляцию, антишум и антигравий на днище, бронировал стекла, сделал чиптюнинг, поставил видеорегистратор и антирадар, камеру заднего вида вывел на экран магнитолы, установил решетку перед радиатором и ходовые огни. О рации думал, но так и не решил нужна ли она. Хотел газ поставить, но уж больно процедуру усложнили. Не стал, а на первой Калине у меня газ был установлен. Ну и прочие мелочи типа навигации в манитоле. Под передние сиденья подложил пласмаски, чтоб пористая резина не проседала на решетку.
strannikk вне форума   Ответить с цитированием Вверх