Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 22:00   #9300
Постоялец

Автомобиль: 11173-40-044 (был)
Вес репутации: 734 GreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 9

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Если это вопрос, то отвечу: ничего. Я не обсуждал твою Калину, я говорил про свою Калину.
А у меня что, калина какая то особенная? Не такая как у всех? Говорю только одно, что ты говноводитель у которого все гремит, разбивается и гнется. Всё, дальнейшие обсуждения с тобой не вижу смысла.

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
В 2012 или 2013 году кажется, на ВАЗе признали это и стали усилители ставить.
Не знаю что они там признали, ибо у всех кого я знаю нет такой проблемы. А при желании можно за неделю любую тачку ушатать, какая бы она надежная не была и сколько бы она не стоила.

Добавлено через 1 минуту
Всем пока.
GreenRobin вне форума   Вверх