Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 22:09   #9301
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 9

Цитата:
Сообщение от GreenRobin Посмотреть сообщение
А у меня что, калина какая то особенная? Не такая как у всех?
Я понятия не имею.

Цитата:
Сообщение от GreenRobin Посмотреть сообщение
Говорю только одно, что ты говноводитель у которого все гремит, разбивается и гнется. Всё, дальнейшие обсуждения с тобой не вижу смысла.
А это и не обсуждение было. С твоей стороны я слышал одни только взвизги: "этого не может быть потому, что этого не может быть".
Конкретно с чашками проблема известна, АвтоВАЗ ее признал и начал устанавливать усилители. Да и чего ты до одних чашек докопался? Давай расскажи как говновождение протерло краску под брызговиками. Как с новья от говновождения стучала коробка. Как от говновождения с новья сломался моторедуктор заслонки отопителя - ползунок выходил за резистивный слой, заслонка закрывалась и печка гнала холодный воздух. Расскажи еще каким образом говновождение мост диодный в гене пробило. Чего слился-то? )))
IDOL вне форума   Вверх