Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2017, 00:35   #9304
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 9

Цитата:
Сообщение от GreenRobin Посмотреть сообщение
А у меня что, калина какая то особенная?
Да они ВСЕ особенные! Взять, к примеру, ветку про тормоза. Кто-то меняет колодки комплект за комплектом, скрип, свист, а кто-то(и я в том числе) поставил тот же ТИИР и бед не знает, ни скрипов, ничего. И в тормоза лажу, чтоб только колодки сменить, не мазалось там ничего ни разу. А в теме срач по поводу ТИИРа. Так дело не в них, а в комплектующих. И так можно все взять, у одного было, у другого не было. У одного ни ржавчинки, а моя нигде не битая, как рябина цветет. Я херовый водитель из-за этого?
Давайте про Весту уже, парни. IDOL, не ведись ты.
Фесс67 вне форума   Вверх