Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2017, 13:24   #9326
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27404 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 9

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Запросто представляю на крыше
А я не только представляю, но и ездил с ними на крыше.
В голом виде, только на креплениях для лыж (есть у меня) - это звиздец, с нашими жидкими дорогами. Все приезжает настолько грязное и убитое, что жуть.
Еще пробовал кататься с боксом на крыше. Но его тоже надо брать достаточно длинный. Снимать-ставить каждый раз - замучаешься (и да, я снимал-ставили носил в квартиру двухметровый Thule Motion 700, поскольку мопед не мой и стоил больше 40), оставлять на машине... Рано или поздно его снимут другие Опять же, не на все машины бокс ставится хорошо (близко к крыше, с нормальным смещением, чтоб потом со стекла не поднимал бокс и машину).
Опять же, коляска. У меня пока нет - но у кого есть, те страдают с машинами без багажника, когда надо ехать в тот же отпуск.
Сараи - лично мой выбор, никому не навязываю. Взял бы и крету, она неплоха - но стоит на 300 в среднем больше аналогичной весты (по ценам на текущий момент).
Ларгус не хочу, эргономика уродская, сидушки жидкие... Мечта плиточника, мелкого предпринимателя, накрайняк семьянина с тремя детьми и тещей... Но никак не машина для себя-любимого.
frei вне форума   Вверх