Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 11:39   #160
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Ответ: Шестая встреча 04.04.2009. Lada Race. Объединённая встреча калиноводов и приороводов

Цитата:
Сообщение от Юрбас Посмотреть сообщение
Привет! Я так понимаю 4.04. встреча не состоится? Я с 01.04. по 28.04. ухожу на работе в отпуск, времяни в инете сидеть будет мало, если тебе не трудно заранее звякни на 89051228730-Юрий, извести о времяни и месте планируемой встречи!, а я в свою очередь постараюсь одного кореша приоровода и одного кореша на калине(не члена Вашего клуба) подтянуть.
Ещё не факт, что не состоится. Возможны два варианта: перенос встречи и организация ещё одной 18-го. О 18-м числе предупредим обязательно!