Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 13:23   #95
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Ответ: Чемпионат по картингу!

Цитата:
Сообщение от mozgMasyani Посмотреть сообщение
ммм... из-за того, что там скидок нет? везде разные условия предлагают, каждый по-своему заманивает клиента Я сравнивала цены за 10 мин. Одинаковые.
Вот это привлекло: 5000р - владелец карты + неограниченное количество человек.

Цитата:
А что, уже по часу за картом сидеть хочется? и лучше когда больше картов на трассе?
Ну, кто знает, если много народу будет, почему бы и нет? Всё обсуждаемо
Цитата:
Мне так без разницы. Мое дело предложить, ваше дело - отказаться Лишь сказала, что посоветовал мои одноклассник, который увлекается картингом
Когда без разницы, так настойчиво не предлагают :-) Никто пока ни от чего не отказываемся. Съездим на разведку и туда, и туда и примем решение.
Цитата:
Но еще раз повторюсь, эти картинги открытые.
Я в курсе :-) Ну и что плохого? Свежего воздуху больше. И я уже писал, что в дождь прикольно погонять будет, правда мало кто согласиться, думаю, таких безбашенных у нас раз-два и обчёлся :-)))