Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2017, 22:05   #368
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алан-Авто - официальный дилер в Москве !

Сегодня заехал в салон алан-авто, находится в Пушкино. Стоит Веста 1.8 тест-драйвовская, народу никого. Спрашиваю у манагера, можно проехаться? Манагер где-то порылся, говорит машине обслуживание положено, можно через 2 часа или завтра. Я говорю она у вас стоит на улице, никто ей заниматся не собирается, кружочек можно проехать? Ибо хочу взять люкс за нал, а ехать зело далеко к вам. Невнятное бормотание манагера, внешне сухощавый молодой паренек. Ладно говорю, поехал в Хундай. Еще походил по салону садясь в Весту, думаю мож предложат, но всем пофиг. 10.02.17 время ок 14.30. Если так хотят получить денег за товар, то понятно каково потом обслуживание.

Последний раз редактировалось Kol888; 10.02.2017 в 22:32..
Kol888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх