Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 15:14   #100
Освоившийся

Автомобиль: 111740-114-30
Вес репутации: 590 Vladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Vladart с помощью Skype™
Ответ: 1117: как бороться с загрязнением заднего стекла - посоветуйте

Alex Shirshikov,
попробуй на свое дополнение надеть по размеру немного в распор кусочки кислородного шланга, он есть двух видов под 6 мм и под 9 мм, во первых добавиться жескость площадь опирания будет порядка 16-18 мм ну и эстетично как то будет, да и под шайбй стяжного болта снизу крыла подложи резиновую прокладку по размеру, в с\технических ремкомплектах есть разные можно подобрать.
У себя я так сделал только загиб самого антикрыла больее круче выгнул как у автора идеи, подтверждаю ефект есть а насчет вибрации так я ее как бы сразу не допустил как? я описал выше.
Удачи на дорогах
Vladart вне форума   Ответить с цитированием Вверх