Цитата:
Сообщение от Smitn
ну а выводы сделать не сложно, перегревов не было
|
это как если ошибок нет - значит движок в порядке?
А если было то что? Кто виноват? Владелец буксовал? А может просто стоял часто в пробке? А может давление недостаточное и диски смыкаются не до конца? А может на адаптацию пора? А если она не помогла?
Диагностика чегобытонибыло никогда полной картины не покажет. В простейших случаях может быть и повезет, но шаг влево, шаг в право - и сотни часов в форумах "а может у меня это, а может у меня то", пятьсот версий, постоянные мысли об агрегате и головная боль.
Полноценная диагностика проводится только специализированным оборудованием, человеком с опытом согласно карт диагностики разработчика. И это не только сканер. Тут и давление везде надо промерить и износ оценить.
Это ж только у чайников: "справа говоришь стучит? Это шаровая, я знаю, у меня было". Человек с опытом внимательно выслушает, все осмотрит/пошатает и только после этого выскажет несколько (!) версий. А там вскрытие покажет.
восьмиклапанный ваз в мороз не держит обороты это что? Ошибок нет. Подсос воздуха не обнаружен. РХХ меняный, ДУ чищенный. Фильтра новые.
Это так, навскидку, сложно о простом.