Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 17:39   #793
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобили с DSG.

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
ну а выводы сделать не сложно, перегревов не было
это как если ошибок нет - значит движок в порядке?
А если было то что? Кто виноват? Владелец буксовал? А может просто стоял часто в пробке? А может давление недостаточное и диски смыкаются не до конца? А может на адаптацию пора? А если она не помогла?

Диагностика чегобытонибыло никогда полной картины не покажет. В простейших случаях может быть и повезет, но шаг влево, шаг в право - и сотни часов в форумах "а может у меня это, а может у меня то", пятьсот версий, постоянные мысли об агрегате и головная боль.

Полноценная диагностика проводится только специализированным оборудованием, человеком с опытом согласно карт диагностики разработчика. И это не только сканер. Тут и давление везде надо промерить и износ оценить.

Это ж только у чайников: "справа говоришь стучит? Это шаровая, я знаю, у меня было". Человек с опытом внимательно выслушает, все осмотрит/пошатает и только после этого выскажет несколько (!) версий. А там вскрытие покажет.

восьмиклапанный ваз в мороз не держит обороты это что? Ошибок нет. Подсос воздуха не обнаружен. РХХ меняный, ДУ чищенный. Фильтра новые.
Это так, навскидку, сложно о простом.
Serge! вне форума   Вверх