Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 18:42   #265
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 6

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
по характеристикам уступают всем новинкам (не нашим есно),
Геннадий, ну дай уже мне этих новинок, заменяющих эту же савву, только лучше! Я после дождичка в четверг на рыбалку люблю, а уж на дачу в любой время нужно ехать, а там грунтяка есть всего то метров 200, но дюже не для лысой асфальтки. Ну так то и в городе чтоб ездил и не слушал гул и стук любого стыка... )
В общем я не упёртый, а наоборот- открытый для вариантов и т.д., ибо слаще редьки с хреном не видывал! ))
ЗЫ: до 3тыр за баллон не считаю дорогим, но уж качество д.б. явно не кама 217 и на 1 сезон.
BigKot вне форума   Вверх