Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 20:37   #4857
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации - 3

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Байки это.
У меня на Гольфе заводской АКБ 50Ач ему уже больше 4-х лет, 5-я зима идёт его никто и никогда скорее всего не обслуживал, 3 месяца машина простояла на стоянке у дилера для продажи, -20 он даже не заметил. Пробеги у меня сейчас 15-25 км за один раз при средней скорости 15-30 км/ч первые 10 мин после запуска двигателя пашет киловатный фен, а АКБ жив.
На 2115 АКБ сдался на 4-ю зиму в возрасте 3,5 лет. На Калине 3 года и 3 зимы отработал нормально, но на 2115 и Калине АКБ я обслуживал.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх