Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 15:47   #246
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™
Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.

Господа форумчане, подскажите....вот сегодня я ездил в город герой Ульяновск,обратно ехал ветер в харю всю дорогу, проехал 270 вёрст при этом израсходовал 17 литров бензина, если посчитать то получается 6.2 на сотню при скорости 90-100км, честно говоря (да простят меня дамы на форуме) до блювотины противно было ехать с такой скоростью(ехал ради интереса) может у кого есть другая прошива с расходом примерно 6.5 но при скорости 110-120 хотя бы или это из области фонтастики для двигла 8кл 1.6 с Январём при условии, что бибика конечно исправная.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх