Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2017, 18:34   #9417
Втянувшийся

Автомобиль: Семиместный
Вес репутации: 41 Nafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 9

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
"

Согласен! "Фантомасовская" по сравнению с Вазовской это эталон тишины. Кстати разговор у нас тут как то шел про Приору с Вестовским движком 106 л.с, которую сосед у меня прошлой весной взял. Так вот года не прошло, коробку официалы уже приговорили, и самое плохое говорят что это негарантийный случай, в общем на 15 т.р. минимум, он по любому уже попал. Так что подтверждение полное, что ВАЗ это конкретная лотерея.
Я сталкивался с ремонтом коробки на ЛК 2, в прошлом году вышло, чуть меньше 7 тыщ., не у официалов. Официалы, тоже твердили, что не гарантия. Коробка та же, что и на Весты ставят. И кстати в пресловутом Алан-Пушкино мне это и заявляли, не взлюбил я его после этого.
Nafanya вне форума   Вверх