Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Уже 98 ткм.
|
Разве сей факт не придает тебе пафоса, и не позволяет констатировать факт того, что ты катаешься чуть ли не на белом жеребце Геринга, а все остальные (смерды)) - копошатся в его навозе на своих бричках?) Тебе даже не хочется коверкать названия машин, которыми владеют собеседники, и добавлять к обычным словам, обозначающим механический узел, приставку "говно-"? Как так?!) Возможно при рождении в этот мир природа и Господь одарили тебя интеллектом в чуть большем объеме (массе, длине...и т.д.)), или твои родителя тебя воспитали чуть лучше? Сие мне не ведомо, увы. З.ы. Приятно и информативно, когда люди прописывают в своем профиле, какими авто владели, и владеют. Эта привычка уберегает от лишних вопросов, и потери времени. 98 тысяч - пробег хороший, но не показательный (лично для меня, но тут спорить не буду...для меня эта цифра находится в районе 150). З.з.ы. Надеюсь, что про расход масла ты не лукавишь, так же надеюсь, что он и впредь не появится. Любой опыт (отрицательный, положительный) является полезной информацией, а когда им делятся - не позволяет наступать на грабли (в отрицательных случаях), и приобретать новые взгляды и вещи (в положительных). Но когда "дележка" опытом происходит в атмосфере взаимного уважения - это вдвойне полезно, и приятно (усваивание происходит эффективней)).