Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2017, 09:23   #18840
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? -16

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
Уже 98 ткм.
Разве сей факт не придает тебе пафоса, и не позволяет констатировать факт того, что ты катаешься чуть ли не на белом жеребце Геринга, а все остальные (смерды)) - копошатся в его навозе на своих бричках?) Тебе даже не хочется коверкать названия машин, которыми владеют собеседники, и добавлять к обычным словам, обозначающим механический узел, приставку "говно-"? Как так?!) Возможно при рождении в этот мир природа и Господь одарили тебя интеллектом в чуть большем объеме (массе, длине...и т.д.)), или твои родителя тебя воспитали чуть лучше? Сие мне не ведомо, увы. З.ы. Приятно и информативно, когда люди прописывают в своем профиле, какими авто владели, и владеют. Эта привычка уберегает от лишних вопросов, и потери времени. 98 тысяч - пробег хороший, но не показательный (лично для меня, но тут спорить не буду...для меня эта цифра находится в районе 150). З.з.ы. Надеюсь, что про расход масла ты не лукавишь, так же надеюсь, что он и впредь не появится. Любой опыт (отрицательный, положительный) является полезной информацией, а когда им делятся - не позволяет наступать на грабли (в отрицательных случаях), и приобретать новые взгляды и вещи (в положительных). Но когда "дележка" опытом происходит в атмосфере взаимного уважения - это вдвойне полезно, и приятно (усваивание происходит эффективней)).
MadBug вне форума   Вверх