Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017, 17:40   #18893
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? -16

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Я уже раз 15 повторялся тут, повторюсь в 16й
Я где-то заметил отдельную тему про Джука, и его злоключения?) Выловить все посты на форуме, посвященные всем его злоключениям, и раскиданные по разным темам...ну ты меня понял).

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
проблема этого вариатора в клапане маслонасоса, они толи бракованные идут толи конструктивная ошибка
Вот теперь понятно. Кстати, с подобной темой я знаком по одному профильному форуму, и именно на новом Кашкае, второй генерации. Юзер, ЕМНИП, сменил вариатор (как бы не дважды, и в итоге сменил авто по гарантии (могу поднять всю историю вопроса, нужно копать форум). Да, кстати...ему как-то калибровали-тестировали, и чуть ли не меняли прошивку вариатора (тут могу приврать, но в общем и в целом так...нужна конкретика и пруфы - найду).

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Может не правильно выразился, но я имел в виду, что не повезло тем у кого вариатор что идёт с 1,6л.
Ну, значит 4187 правильно сделал замечание.
MadBug вне форума   Вверх