Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2017, 19:50   #487
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 2961 Михайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 3

Хвала «Калине»! 
Мой автомобиль - "Калина" !!!
    Он прост и недорог.. Он дёшев в обслуживании. Он ест мало бензина. Он удобен в ближних и дальних поездках.
    Но самое главное - он надёжен !!!
Где только я не был на «Калине»:
В Париже и в Праге!
    В Кракове и в Копенгагене!
    В Осло и в Таллине!
    В Стокгольме и в Тбилиси!
    В Стамбуле и в Батуми!
Под её колёсами были Атлантическая и военно-грузинская дороги. Автобаны Германии, дороги Чечни и Карачаево-Черкессии. Она ехала сквозь тоннели и плыла на паромах, пересекала Босфор и Балтийское море,.
   И всегда мы уверенно и вовремя, прибывали в нужную точку Земного Шара.
   Слава тебе, "Калина" !!!
   После рестайлинга ты стала ещё удобнее. Твоя климатическая система просто прекрасна и уверенно бережёт меня и моих пассажиров от жары, холода и шума встречного ветра. Ты сама включаешь фары при въезде в тоннель и не забываешь выключить их при выезде. Ты заботишься о моей безопасности, предупреждаешь о не пристёгнутых ремнях, подстраховываешь АБС-ом, сигналишь о случайно незакрытой на стоянке двери. Ты не отвлекаешь меня  на включение и выключение "дворников", позволяя мне полностью сосредоточиться на управлении тобой. Ты даёшь мне возможность принять расслабленно - сосредоточенную позу, благодаря чему я спокойно и безопасно проезжаю более 1000 км в день.
   Я уверен в твоей надёжности! Ты меня никогда не подводила! И я отвечаю тебе своевременным обслуживанием. Надёжней "Калины"  нету машины !!!
"Калина" объединила нас в этот интернет-клуб и уместно вспомнить о гимне нашего клуба, а также взглянуть ещё раз на предмет нашей общей любви.
https://www.youtube.com/watch?v=DakNQNGQYME&t=9s
Миниатюры
P1150238 (2)-2.jpg