Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2017, 08:51   #466
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! - 5

AV58ru, чё тут думать, запал - так хватай и беги! Поддерживаю однозначно. Если это реально твоё желание, и если ты уверен, что потянешь, значит так тому и быть. Срок ожидания, конечно, большой, все мозги себе проесть можно :-)

По поводу надобности полного привода в городе - тут я как-то сомневаюсь. Там ведь совсем другие навыки вождения нужны, об этом и во всяких зарулёмах пишут и по телику показывают. Лично для меня он нафиг не нужен.

Автомат - это дело. Писали, что в 2016-м году в России впервые продажи новых машин с АТ превысили продажи с МТ. Правда, в число автоматов вошли и вариаторы и роботы. Но это ладно. А то, что "настоящий мужик будет ездить только на ручке" - да идите к чёрту.

И да, Крета мне тоже понравилась.
algardo вне форума   Ответить с цитированием Вверх