Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2017, 19:00   #305
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 9

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
0135-нагреватель у ДК до катализатора (управляющий ДК) Не исправен !
0141 Нагреватель у ДК после катализатора (диагностирующий) Не исправен

Если нагреватель у ДК не работает ,ДК не выходит на нужные ему режимы .если Эбу БОш ,то ,тот видя неадекватную работу управляющего ДК ,будет выбивать хаотические пропуски на ХХ .Но возможно и другая причина пропусков в данных цилиндрах !
Дальше думай сам уже ,что делать !
зы:По первому случаю ,ДК (управляющий) заменить! ПО в Эбу подправить ,исключив работу ДК2 !(это нужно сделать было сразу ,раз уже нет каталика !)
По второму ,сперва исправить первое ,а там видно уже будет !
Андрей710,а если трещина вокруг втулки где вкручен ДК1? возможна эта хрень? Просто я не хочу кат,а хоху опять вставку так мне и дешевле и более лучьше избавившись от дизилящего звука и мотор на стоковом ПО в полне меня устраивает.Блин стареет машинка

Последний раз редактировалось vovk; 20.02.2017 в 21:10..
rol вне форума   Вверх