Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2017, 20:09   #4
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация: советы спортоводов - 10

Цитата:
Сообщение от Xaron Посмотреть сообщение
Hammer-ARC, через сколько? если года 2-3, то нормально)))
Гонщик, немного xDD А серьезно - едет хуже без ДК это чувствуется. Понятно что она бегать будет, только как хорошо... И плюсом - скорей всего расход вырастет (как писал выше - у людей на евро 0 на ХХ 1.2., 1.3...).
Вот мне интересно, что в евро0 делают?? просто отключают дк и всё? т.е. корректировка по логам эбу идет?
Ничего дк не корректирует, а едет хуже потому что в аварийном режиме прошивка из-за неисправности дк (или проводки). Если богатый купи еще.. китайский на месяц))
Че за ошибка-то? Обрыв цепи ДК? В таком случае может удлинитель мозг парить. У меня где-то в гараже новый лежит, если найду могу почтой отправить.
galansky63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх