Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2017, 21:17   #388
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 6

636ой, у меня стоят зимние в таком размере... как уже сказал- цепляет лишь при жёстком повороте именно в упор и при проезде неровностей... знаю это- просто редко когда двигаюсь вообще, именно с выворотом в упор... плюсов намного больше- начиная с того, что выбор шин больше... ну и комфорт, и спокойствие при проезде неровностей
Но эту мелкую проблему можно легко решить установкой дисков с меньшим вылетом... к примеру 33 мм...

Кстати зимка имеет диски вылет 35... летние 38 (185/60/15)... цепляет ещё больше- просто при вывороте в упор, но обратно же- для меня некритично, т.к. почему- сказал уже...

Кстати- задние не цепляли... никогда... даже когда полностью ложилась на балку- пару раз было- грузил по самое... в общем надо было))) грузил- ограничиваясь лишь вместимостью салона и багажника...)
авторевизор вне форума   Вверх