Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 20:08   #4
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калина на службе в милиции

Цитата:
Сообщение от Dmitry104 Посмотреть сообщение
Смотря конечно от кого убегать..))) и как.
Меня месяц назад поймали с друзьями.. мы были на субару ВРХ а они...))) на таблетке (УАЗЕ) , я сам охренел..))
А так в принципе убегал.., по городу, по дворам, незнаю либо действительно получалось, либо гоняться не хотели..)
Мнение моё такое, если захотят догнать то догонят.
Я говорил немного о другом, когда они приглашают к себе в машину повертеть в руках твои права, и задать коронный вопрос - "ну, чо будем делать?"
И за последние полгода я был 2 раза свидетелем неподчинения водителей ДПСникам, и думаю, в обоих случаям машины ушли.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх