Тема: НОВАЯ LADA Kalina Установка ESC(ESP)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2017, 01:05   #18
Постоялец

Вес репутации: 1142 sokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Установка ESC(ESP)

Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН Посмотреть сообщение
Я думаю, что если решу установить ESP, то лучше это делать по окончании гарантии
Половина дилеров я думаю даже внимание не обратят-с виду всё тоже самое.при диагностике-тоже не каждый будет вникать что и на какой комплектации стоит.Единственное-если проблемы с тормозами появятся-то да.расскопают!Риск слететь с гарантии на тормозную систему.и скорее всего на электрику.Хотя при боданиях надо ещё будет доказать например что тот же ЦБКЭ сгорел от того что блок ЕСП стоит!
sokol999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх