Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 20:21   #1616
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Ответ: Свободное общение

Ну впринципе Зураб по этому поводу прав, если хотел поехать в Воронеж, то пусть едет (кстате спасиб за инфу о 40 павильоне, сегодня купил). А Зураб в свою очередь не бери в голову, вроде ни кто не осуждают, а выражают свое мнение. Я сегодня переобулся на свою старую резину, а все вот хочу диски на 15 и к ней резину 195/55/15, + занизить на 3 см(пусть сейчас моя 185/65/14 мягче и диск убить сложнее но вот хочу!) и я уверен и знаю, что сейчас многие думают ("ну долбо..б"), однако опять же хочу и все! И переубедить меня так же сложно...... но нет денег. И поэтому повторяясь, если человеку очень что то хочется и есть возможность это получить скорее, пусть даже придется папариться по серьезней, то уверен что многие выберут этот путь.....
Adams вне форума   Вверх