Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2017, 10:32   #18987
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? -16

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Уаз и шнива
совершенно не конкуренты крете.
Ни по качеству, ни по удобству, ни по комфорту.

Дастер еще более-менее, но все-таки морально он, как и первый логан, устарел.

Крета - компромисс в хорошем смысле слова, на мой взгляд. Достаточно компактна, достаточно вместительна, достаточно сдержанно выглядит, имеет достаточный клиренс. Это все при наличии полноценного мотора и автомата, пятилетней гарантии и проверенного сотнями тысяч людей качества. Ах да, формально-низкая стоимость. Если мне не нужна гонка и 4ВД, то крета укладывается в цену сидо-сарая в средней комплектации. Да, будут отсутствовать некоторые опции, типа круиза и лобогрева, но зато всякие там ЕСП и Эра-глонассы в базе. Из ярких минусов - подушек маловато, но я ими в калине ни разу за 7 лет не воспользовался (т-т-т), и не собираюсь делать этого впредь...
frei вне форума   Вверх