Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2017, 21:50   #498
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! - 5

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Срок только адский какойто, я бы с ума сошел столько ждать, но вопрос думаю решаемый.
Меня срок устраивает вполне, как раз на Солике подойдет ТО60! По времени ожидания это такой честный развод ОД - на Крета клубе масса откровений: заказал, ждал, срок вышел, пролонгировал пред. договор, позвонил менеджер и предложил взять с допами от плюс 80 до плюс 120 тыщ. к прайсу, главное, люди ведутся, чудеса!
Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
вот на двигатель нормальный я бы не жмотил на твоем месте (если возможность позволяет), как бы не жалел потом.
Лучшее -враг хорошего. Мне без надобности такая дорогая машина, в смысле за 1 лям 200 тыс. Ограничусь пакетом "Зимний" в виде обогрева кож. руля и обогрева задних сидушек. Дополнительно придется ставить сигналку с а/запуском, чехлы из экокожи в слиле кож. руля и заказать на али-экспресс обновленные кнопки мультируля, в итоге получаем круиз-контоль, в стоке эту кнопку зажали, дабы на халяву кто-нибудь не воспользовался, чудные они, корейцы)
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх