Re: Отрицательный развал задних колес
конечно вопрос немного не в тему, но... всё-таки задам)
давненько уже поставил я пластины для отрицательного развала задних колес производства "техномастер" - заказывал на их сайте. Производителем было заявлено, что данные пластины изменяют только развал и то в отрицательную сторону.
Конечно, до установки пластин я на параметры углов задних колес внимания совсем не обращал и как оно было до - честно не знаю.
Но после установки - стало как и обещал производитель по 1 с копейками градуса отрицательного развала на каждое колесо.
Смущает следующее... На правом колесе СХОЖДЕНИЕ - плюс 15 минут, а на левом - минус 26. Понимаю, что балка кривая, но хотелось бы как-нить привести в порядок (вывести в плюс) схождение левого колеса.
Так вот, мозгом понимаю, что наихудший вариант ("очкую я Славик")))) - подкладывать под задние болты ступицы - шайбы или скобы. Лучший - надо точить развальную пластину.
Так вот, господа может кто точил пластины в гаражных условиях? Чем, как?
А то токарей знакомых с фрезой у меня не осталось. Или может фреза и вовсе не нужна?
Поделитесь опытом кто чем точил или как выходил из ситуации???
P.S. Так-то вождение особо не обламывает, но разницf между правым и левым поворотом весьма ощутима, особенно на скользкой дороге. В левый входит заметно уверенней.
|