Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2017, 17:21   #943
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отрицательный развал задних колес

конечно вопрос немного не в тему, но... всё-таки задам)
давненько уже поставил я пластины для отрицательного развала задних колес производства "техномастер" - заказывал на их сайте. Производителем было заявлено, что данные пластины изменяют только развал и то в отрицательную сторону.
Конечно, до установки пластин я на параметры углов задних колес внимания совсем не обращал и как оно было до - честно не знаю.
Но после установки - стало как и обещал производитель по 1 с копейками градуса отрицательного развала на каждое колесо.
Смущает следующее... На правом колесе СХОЖДЕНИЕ - плюс 15 минут, а на левом - минус 26. Понимаю, что балка кривая, но хотелось бы как-нить привести в порядок (вывести в плюс) схождение левого колеса.
Так вот, мозгом понимаю, что наихудший вариант ("очкую я Славик")))) - подкладывать под задние болты ступицы - шайбы или скобы. Лучший - надо точить развальную пластину.
Так вот, господа может кто точил пластины в гаражных условиях? Чем, как?
А то токарей знакомых с фрезой у меня не осталось. Или может фреза и вовсе не нужна?
Поделитесь опытом кто чем точил или как выходил из ситуации???
P.S. Так-то вождение особо не обламывает, но разницf между правым и левым поворотом весьма ощутима, особенно на скользкой дороге. В левый входит заметно уверенней.
maksergey вне форума   Ответить с цитированием Вверх