Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 11:37   #19
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157269 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик массового расхода воздуха (ДМРВ)-1

Цитата:
Сообщение от geniuss1983 Посмотреть сообщение
,я не понимаю почему эбу ни как не реагирует на это
А как он должен реагировать ?!
датчик к ЭБУ подцеплен ,-значит для ЭБУ это уже хорошо .Сигнал ,какой-то ,с него в ЭБУ поступает -тоже нормально для ЭБУ .А Эбу немного туповат ,именно Я7.2 ,Чтобы полноценно обработать данные и предвидеть неисправность наперед .ЭТо НЕ БОШ !Дальше смотреть параметры впрыска ,коррекции впрыска ,расход воздуха ,желаемое и расчетное положение РХХ на ХХ.А так ,Я7.2 скудноват на параметры ,а если там еще и ПО Кастрированное до уровня Е83 ,-то тут ваще печалька для данного типа ЭБУ будет !

Добавлено через 2 минуты
ZloyTT, Почему на первом фото замер делается между желтым и серым с красной полосой проводом ?!
Я же выше скрин с расцветкой проводников, входящих в разъём сделал, и нарисовал относительно каких проводов замерять .
И еще ,Показаниям данного мультиметра Я бы НЕ стал доверять !(данный прибор выпускают все кому не лень на каждом углу .Считать его образцовым -нельзя. Его погрешности не в какие ворота не лезут .Данный тип мультиметра ,больше так что-то посмотреть ,но не для точных измерений !)также предел измерения переключить на 2000mv!

Последний раз редактировалось Андрей710; 26.02.2017 в 11:49..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх