Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2017, 14:47   #315
Интересующийся

Автомобиль: lada 111730
Вес репутации: 4026 Агасфер имеет репутацию за пределами доброй репутацииАгасфер имеет репутацию за пределами доброй репутацииАгасфер имеет репутацию за пределами доброй репутацииАгасфер имеет репутацию за пределами доброй репутацииАгасфер имеет репутацию за пределами доброй репутацииАгасфер имеет репутацию за пределами доброй репутацииАгасфер имеет репутацию за пределами доброй репутацииАгасфер имеет репутацию за пределами доброй репутацииАгасфер имеет репутацию за пределами доброй репутацииАгасфер имеет репутацию за пределами доброй репутацииАгасфер имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 3

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Например так
Я прекрасно знаю как. Доски 3 м?
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
да ладно языком то чесать
тоже самое могу сказать и про вас, про поло седан - легко. Постараюсь сфотать на днях профиль с рулеткой.

Добавлено через 1 час 36 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
пластиковая фурнитура без заломов не влазит, максимум 2.7-2.75м
Признаю,был не прав. Действительно, перевозил 3 м пластиковые уголки, с изгибом. Доска 3м не войдет никак. Максимум, что перевозил с закрытой задней дверью полторы пачки пластиковых панелей, 2,7м Но хотелось бы убедиться про поло седан 3 м. легко. Максимум, что нарыл в интернете - пластиковые панели впритык.
Агасфер вне форума   Вверх