Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2017, 21:30   #319
Знаток

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 23656 al08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 3

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Именно это и подкупает в Калине в кузове универсал... много чего возил... из последнего- морозильник длиной 152 см, из города... ну нет у нас магазинов с доступными ценами- потому как обошёлся мне ларь вместе с дорогой на пять тыщ дешевле, чем хотели местные барыги... для этого снял заднее сидение, ездили вдвоём с женой...
Завидую я в этом плане жителям крупных городов- что они могут купить по распродаже или просто в магазине за адекватную цену (просто было бы желание), мы жители провинции должны переплачивать...
Вот и я купил газ.плиту на распродаже на 5 тыс. дешевле,чем дома.Бензин обошелся в 1600,но я еще и в Волгоград вез попутчиков(Через Бла-Бла-Кар), на чем еще заработал 1200руб.