Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2017, 22:23   #324
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 3

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
просто не понятны преувеличения грузовых возможностей калины
Никакого преувеличения...тем более тема про б/у, какой ещё авто со сходной ценой, обладает такими же свойствами? Про Ларгус уже говорил... да и всё что аналогичное- стоит в два раза больше... я думаю седана у меня уже не будет... разве что Приоросарай?))) но его уже сняли... а Веста- х.з. когда будет и будет ли вообще? Да и стоимость- совсем не чета калиновской...
авторевизор вне форума   Вверх