Цитата:
Сообщение от PostЯ
Ведь речь у меня была о другом как часто вы пользуетесь функциями универсала в процентах от того как возите свою тушку +1-2, чтобы перевезти то, что проще и дешевле другим способом.
|
ну я вот на второй день воспользовался. И мне это было проще, чем везти колеса и садовую тачку с детскими креслами в другой город транспортной компанией. Ну и сравнивая те же сиды переплата за универсал 30 тыс. я думаю стоит того.
Да и частенько загрузка у меня вот такая
https://cloclo38.cloud.mail.ru/thumb...03-2%40mail.ru
а багажник при этом до потолка забит.
А пока жил в хате без балкона, весь хлам, который обычно ютиться на балконе, ездил со мной в багажнике)))))
Цитата:
Сообщение от PostЯ
чем не конкурент Крете?
|
че-то мне витара совсем не понравилась. Даже опуская вопрос цены, внутри как-то вообще не комфортно, да и по ездовым говорят хуже.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 4187
калина кросс, которую приводил в пример, стоит 550 где-то, итого разница чуток больше 300 тыс., т.е. в 1.5 раза.
|
вообще на чашах весов был либо клиренс, либо объем багажника. Теоретически клиренса обычной калины мне хватает, поэтому переплачивать за кросс смысла нет. Но тут залез на сайт Ваз и что я увидел. Максималка кросса стоит дешевле обычного универсала)))) В подробности комплектаций не вдавался, т.к. меня убила приписка
"Доплата за металлизированную окраску кузова 6 000 руб."
Ну это капец товарищи.