Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2017, 17:52   #19132
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после калины? -16

Цитата:
Сообщение от PostЯ Посмотреть сообщение
Ведь речь у меня была о другом как часто вы пользуетесь функциями универсала в процентах от того как возите свою тушку +1-2, чтобы перевезти то, что проще и дешевле другим способом.
ну я вот на второй день воспользовался. И мне это было проще, чем везти колеса и садовую тачку с детскими креслами в другой город транспортной компанией. Ну и сравнивая те же сиды переплата за универсал 30 тыс. я думаю стоит того.
Да и частенько загрузка у меня вот такая

https://cloclo38.cloud.mail.ru/thumb...03-2%40mail.ru
а багажник при этом до потолка забит.
А пока жил в хате без балкона, весь хлам, который обычно ютиться на балконе, ездил со мной в багажнике)))))
Цитата:
Сообщение от PostЯ Посмотреть сообщение
чем не конкурент Крете?
че-то мне витара совсем не понравилась. Даже опуская вопрос цены, внутри как-то вообще не комфортно, да и по ездовым говорят хуже.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
калина кросс, которую приводил в пример, стоит 550 где-то, итого разница чуток больше 300 тыс., т.е. в 1.5 раза.
вообще на чашах весов был либо клиренс, либо объем багажника. Теоретически клиренса обычной калины мне хватает, поэтому переплачивать за кросс смысла нет. Но тут залез на сайт Ваз и что я увидел. Максималка кросса стоит дешевле обычного универсала)))) В подробности комплектаций не вдавался, т.к. меня убила приписка "Доплата за металлизированную окраску кузова 6 000 руб."
Ну это капец товарищи.