Цитата:
Сообщение от icemanss
PostЯ, что у тебя в голове?
|
не по теме, но придется ответить, потому что большая часть флуда как раз и порождается такими высказываниями. К тому же обещал рассказать когда-то и получил твое согласие. В 90-х учительствовал я, и меня поразило, что из трех 7 классов, один был классом коррекции. Поначалу подумал вот оно вырождение, но оказалось что ребята хоошие, просто привито им шариковское - не согласен я, -с кем, позвольте спросить? -с Энгельсом или Каутским, - с обоими. Дело в том общепризнаные, научные понятия отсутствуют, не укладываются поэтому отторгаются в шариковской голове. Поэтому не могли те ученики усвоить элементарные знания, если те противоречили их шариковским представлениям о действительности.
Эти ученики классов коррекции выросли, для статуса (больше то нечем его показать) приобрели подержанные Киа и кинулись самоутверждаться на Калина форум. При этот в своем общении пользуются приемами женской логики - обвиняя оппонента в собственных заблуждениях относительно существа вопроса. Проблема в том, что такие ведь управляют источниками повышенной опасности. А водители с преобладанием женских генов, являются основными виновниками ДТП, за что их вполне обоснованно называют в народе п.....Это из-за таких на дорогах гибнет больше чем на войне.
Так что это не у меня в голове, а у тебя все та логика с которой ты же и споришь. Я написал то что написал, свои измышления мне приписывать не надо.