Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 13:08   #21359
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 18

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
PostЯ, что у тебя в голове?
не по теме, но придется ответить, потому что большая часть флуда как раз и порождается такими высказываниями. К тому же обещал рассказать когда-то и получил твое согласие. В 90-х учительствовал я, и меня поразило, что из трех 7 классов, один был классом коррекции. Поначалу подумал вот оно вырождение, но оказалось что ребята хоошие, просто привито им шариковское - не согласен я, -с кем, позвольте спросить? -с Энгельсом или Каутским, - с обоими. Дело в том общепризнаные, научные понятия отсутствуют, не укладываются поэтому отторгаются в шариковской голове. Поэтому не могли те ученики усвоить элементарные знания, если те противоречили их шариковским представлениям о действительности.
Эти ученики классов коррекции выросли, для статуса (больше то нечем его показать) приобрели подержанные Киа и кинулись самоутверждаться на Калина форум. При этот в своем общении пользуются приемами женской логики - обвиняя оппонента в собственных заблуждениях относительно существа вопроса. Проблема в том, что такие ведь управляют источниками повышенной опасности. А водители с преобладанием женских генов, являются основными виновниками ДТП, за что их вполне обоснованно называют в народе п.....Это из-за таких на дорогах гибнет больше чем на войне.
Так что это не у меня в голове, а у тебя все та логика с которой ты же и споришь. Я написал то что написал, свои измышления мне приписывать не надо.