Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 14:11   #14176
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275754 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-12

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
правильно, пошлинками, пошлинками, от малой терапии к большой, ибо давно подмечено, что все гениальное - просто! Как говорится, нагулялись - пора за работу!
Да сейчас и дополнительные пошлины не нужны , ещё перед новым годом автостат заметил что продажи машин с шильдиком Лада стали расти , снижение доходов населения помноженное на рост цен на ино сделали свое дело, а ездить то все ровно нужно .Кроме смеха мой знакомый выдал мне перл , говорили о том что время подходит менять машины и что можно подобрать-" выберу грит скорее всего авто с локализованным двигателем , собрался на ПМЖ в Псковскую область и проблем с запчастями не хочу испытывать, кстати по этой причине не рассматриваю сейчас корейцев , они локализацию движков пока игнорирует" Вот такая ботва однако.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх