Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2017, 12:05   #19212
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? -16

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Я тут немножко посмотрел БУ рынок и мне теперь совсем 1,2 млн жалко за Крету и все остальное, что можно купить за эти деньги новым.
В конце 2015 годя у меня приятель за 900 тыр взял Туарег 2009 года с пробегом 120 тык V6 дизель 240 лошадей на пневме, за год вложил 100 тык (рулевая рейка аналог новая, актуатор турбины и расходники) пищит от восторга после Спортейджа и не понимает на что его можно сменить сейчас из нового.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх