Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2017, 12:36   #14228
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 89407 mikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-12

Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
mikrolab1, я писал не о своей доле, а об амстердаме; "для юмористов с микроскопом" подробнее, 9,25 милд. акций (цена 10,3 руб) потенциальный приобретатель: альянс ростех авто Б.В., амстердам..
Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
mikrolab1, а второй вопрос пожалуй озвучивать не буду.
Хорошо. Давай без юмора. Серьёзно, озвучим содержание полученного тобой-как ты выразился, письмеца и все поставленные в нём вопросы. Не напуская таки важности и тумана даже в малой доли.
Если ты из письмеца откровение донёс про Амстердам...то это секрет Полишинеля-секрет который и так всем известен...
Ветеран не желает озвучивать второй вопроc? " утвердить политику о вознаграждении членов совета директоров Общества... В бюллетене для голосования предлагается три варианта- "За" " Против" " Воздержался"
Форма проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества- заочное голосование. Политика эта из письма неизвестна. Шибко умные могут ознакомиться с ней в "высотке"-Южное шоссе 36 и ул. Фрунзе д14б. но не думаю что большинство ветеранов пойдёт...

Повестка дня внеочередного общего собрания акционеров
общества
1.Увеличение уставного капитала Общества путём размещения дополнительных обыкновенных акций в пределах количества обьявленных обыкновенных акций посредством закрытой подписки.
2.Утверждение политики о вознаграждении членов совета директоров Общества.
3.Утверждение устава Общества в новой редакции.

Как я понимаю цель всего действа? Смотрите ...п4) круг потенциальных приобретателей Alliance Rostec Auto B. V. , юридическое лицо, созданное и действующее в соответствии с законодательством Нидерландов, место нахождения: Нидерланды,г. Амстердам, 1081 Кей Джей, Яхтхавенгвег,130,регистрационный номер 56610823.
Это и есть - Выгодоприобретатель сего действа, "владелец заводов,газет,пароходов"
Цель- устранение доли мелких акционеров.

Последний раз редактировалось mikrolab1; 03.03.2017 в 13:22..
mikrolab1 вне форума   Вверх