Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2017, 17:55   #11
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 6

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
по тестам вроде как максимально сбалансирован по сезонам
Ну не верю я в это... чтобы и зимой, по морозу... и летом, по жаре... или обратно- шины для мягкой, дождливой зимы гейропы, т.е. вообще без морозов

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
я бы не сказал что в Европе сильно прохладней, да и плыть шины начинают когда сами разогреются, а на автобанах их греют хорошо, нужно поискать отзывы по евространам, но т.к. продажи превысили ожидания то скорее всего нормуль)
Так и простые скандинавки от Мишлена собственно не особо плывут по теплу... к примеру- на служебке стоит Тоя, так я даже сидя сбоку, ощущаю как машина плавает при скорости выше 120, даже при температуре +10...

Просто летние ещё лучше...
авторевизор вне форума   Вверх