Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2017, 18:48   #179
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 16

kovalgi, спасибо за советы. После нескольких телефонных звонков с просьбой предоставить подменное авто, совершенно случайно нашлись требуемые з/ч, мое авто отремонтировали и я его только что забрал, ура! Вообще, СТО Автомастер меня не перестает приятно удивлять - сами находят неисправности, сами все блестяще ремонтируют по гарантии (5 позиций, в т.ч. замена рулевой рейки в сб.), да еще вызывают такси за свой счет!

ппс если бы крепежный элемент (я х.з. резьбу они какую-то сорвали) рейки не нашли, то я был бы пешеходом до конца следующей недели, повезло)
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх