Цитата:
Сообщение от smesha
Если есть кто сталкивался с подобмным и может помочь - отзавитесь, я буду вас боготворить!)))
|
Cталкивались и сталкиваемся с данным дерьмом под названием Датчик педали тормоза для Е-газ .Честно скажу ,сделаны как всё в наших авто ,через то самое место .Это раз !Два,я уже писал об этом ,что те программисты которые писали софт и придумали данный алгоритм его работы ,я бы честно -растрелял !
зы:Решение есть ,есть альтернатива(немного колхозная -но на 150 % рабочая!) .Датчик ставиться обычный от аля 2108 (с одной группой контактов ).Дальше колхоз небольшой ввиде реле,которое иммитирует контакты основного датчики и все это к ЭБУ подключается !
зы:схема тут на форуме есть ,искать лень !(но в ней вроде есть ошибка ! Увы за два года её так никто и не воспользовался .Сужу о том что нет коментариев и недовольств ввиде :типа ,}{ерня-не работает !

поэтому если хватит ума - а там всё просто, -додумаете сами как это сделать !Схема давно уже применяется и работает изумительно на всех авто переднего привода , где стоит этот несчастный концевик )
во вложении два варианта схем!
Беда этих датчиков это их контакты внутри самого датчика !!!