Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2017, 11:42   #729
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Провалы в работе двигателя

Цитата:
Сообщение от smesha Посмотреть сообщение
Если есть кто сталкивался с подобмным и может помочь - отзавитесь, я буду вас боготворить!)))
Cталкивались и сталкиваемся с данным дерьмом под названием Датчик педали тормоза для Е-газ .Честно скажу ,сделаны как всё в наших авто ,через то самое место .Это раз !Два,я уже писал об этом ,что те программисты которые писали софт и придумали данный алгоритм его работы ,я бы честно -растрелял !
зы:Решение есть ,есть альтернатива(немного колхозная -но на 150 % рабочая!) .Датчик ставиться обычный от аля 2108 (с одной группой контактов ).Дальше колхоз небольшой ввиде реле,которое иммитирует контакты основного датчики и все это к ЭБУ подключается !
зы:схема тут на форуме есть ,искать лень !(но в ней вроде есть ошибка ! Увы за два года её так никто и не воспользовался .Сужу о том что нет коментариев и недовольств ввиде :типа ,}{ерня-не работает ! поэтому если хватит ума - а там всё просто, -додумаете сами как это сделать !Схема давно уже применяется и работает изумительно на всех авто переднего привода , где стоит этот несчастный концевик )
во вложении два варианта схем!

Беда этих датчиков это их контакты внутри самого датчика !!!
Миниатюры
Датчик тормоза Е-газ.jpg  

Последний раз редактировалось Андрей710; 06.03.2017 в 04:07..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх