Цитата:
Сообщение от Мимзи
Скорее всего не правильное подключение. Сам ставил на свою Старлайн А91 с двухшаговым открыванием дверей...
...
Так, что пересматривай подключение.
|
Да, чудес не бывает, допустил ошибку в подключении. В водительском пороге у меня по два провода желто-белых и желто-синих. Чтобы не запутаться, лучше или прям на выходе с разъема водительской двери провода разрезать, либо там, где их уже по два штуки, резать по одному и прозванивать с разъемом. А то я их прокалывал, они звонились с дверью, а после того как разрезал, оказалось, что звонились со стороны багажника (видимо, в той стороне где-то соединяются или СУЭП такое делает - нужно схему изучать).
Исправил вчера, теперь все работает как положено.
Спасибо за ответ!
PS: выше сообщение от Андрей710, почему-то плюсануть не получается. Полезный пост про батарейки к брелкам!
Кстати, интересное и в то же время странное сообщение попалось на просторах Драйва, учитывая, что проблема с батарейками распространена:
https://www.drive2.ru/l/2071946/ Процитирую:
Цитата:
Сообщение от speich
Проблемка в принципе решаема.Кому нужно посмотрите эту страничку.(...) А в общих чертах, вибро двигатель коратит с нижней плато. Нужно вскрыть брелок и закрыть изолентой.
|
Но лично мое мнение, садившиеся батарейки - плата за диалоговый обмен.