Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2017, 07:24   #897
Постоялец

Вес репутации: 625 maxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по сигнализации STARLINE

Цитата:
Сообщение от Мимзи Посмотреть сообщение
Скорее всего не правильное подключение. Сам ставил на свою Старлайн А91 с двухшаговым открыванием дверей...
...
Так, что пересматривай подключение.
Да, чудес не бывает, допустил ошибку в подключении. В водительском пороге у меня по два провода желто-белых и желто-синих. Чтобы не запутаться, лучше или прям на выходе с разъема водительской двери провода разрезать, либо там, где их уже по два штуки, резать по одному и прозванивать с разъемом. А то я их прокалывал, они звонились с дверью, а после того как разрезал, оказалось, что звонились со стороны багажника (видимо, в той стороне где-то соединяются или СУЭП такое делает - нужно схему изучать).
Исправил вчера, теперь все работает как положено.
Спасибо за ответ!

PS: выше сообщение от Андрей710, почему-то плюсануть не получается. Полезный пост про батарейки к брелкам!
Кстати, интересное и в то же время странное сообщение попалось на просторах Драйва, учитывая, что проблема с батарейками распространена: https://www.drive2.ru/l/2071946/ Процитирую:
Цитата:
Сообщение от speich
Проблемка в принципе решаема.Кому нужно посмотрите эту страничку.(...) А в общих чертах, вибро двигатель коратит с нижней плато. Нужно вскрыть брелок и закрыть изолентой.
Но лично мое мнение, садившиеся батарейки - плата за диалоговый обмен.

Последний раз редактировалось maxim161; 06.03.2017 в 07:37..
maxim161 вне форума   Ответить с цитированием Вверх