Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2017, 13:07   #7
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 2172 Лунтег имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛунтег имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛунтег имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛунтег имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛунтег имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛунтег имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛунтег имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛунтег имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛунтег имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛунтег имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛунтег имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от BAN Посмотреть сообщение
Вот и у меня претензия- заменил второй задний ступичный подшипник на Кроссе 15 гв при пробеге 10000км! Фото демонтированного воющего подшипника прилагаю. Не без оснований предполагаю, что подшипник китайского производства, не так давно подобные изделия с зелеными пыльниками продавались под брендом Coram, стоили копейки.. Неужели с китайцами связались? если так, то мне печально..
похож на российский , у меня такой на 2110 стоял с зелёными пыльниками. роликовый.
https://www.drive2.ru/b/2154144/
разбери глянь , внутренняя обойма вынимается от руки.
Лунтег вне форума   Ответить с цитированием Вверх